レシピブログ
この季節、頻繁に我が家に登場する春を感じるメニューです。テフロン加工のフライパンで油なしで調理します。★材料(2人分)★山うど 1本豚肉薄切り 6枚塩・胡椒 適宜★作り方★1 うどは厚めに皮を剥き、長さ5~6センチの拍子木に切って酢水につけてあくを抜く。2 豚肉を広げて半分の長さに切り、軽く塩・胡椒をふる。3 1のうどをざるにあげてキッチンペーパーで水分を拭き取り、4~5本ずつ束ねて豚肉を巻く。......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...