レシピブログ
この季節、頻繁に我が家に登場する春を感じるメニューです。テフロン加工のフライパンで油なしで調理します。★材料(2人分)★山うど 1本豚肉薄切り 6枚塩・胡椒 適宜★作り方★1 うどは厚めに皮を剥き、長さ5~6センチの拍子木に切って酢水につけてあくを抜く。2 豚肉を広げて半分の長さに切り、軽く塩・胡椒をふる。3 1のうどをざるにあげてキッチンペーパーで水分を拭き取り、4~5本ずつ束ねて豚肉を巻く。......
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...