レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル、レーズン酵母液種、加水71% このあたりは良い感じ。 このへん、ちょっと危うさがでてます。。。 そして全貌。 しょぼーん(´・ω・`) 先日カンパーニュが失敗したので、リスドォルで今度はバゲットを焼いたらこんな仕上がりに(;'∀') やっぱ修行さぼるとだめですね~(笑) ちなみに気泡はこんな感じ。 。。。気泡はいつもこんなんです(汗) 気を取り直して次の日もバゲット。このとき......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...