レシピブログ
リスドォル、レーズン酵母液種、加水71% このあたりは良い感じ。 このへん、ちょっと危うさがでてます。。。 そして全貌。 しょぼーん(´・ω・`) 先日カンパーニュが失敗したので、リスドォルで今度はバゲットを焼いたらこんな仕上がりに(;'∀') やっぱ修行さぼるとだめですね~(笑) ちなみに気泡はこんな感じ。 。。。気泡はいつもこんなんです(汗) 気を取り直して次の日もバゲット。このとき......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】