レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル、レーズン酵母液種、加水71% このあたりは良い感じ。 このへん、ちょっと危うさがでてます。。。 そして全貌。 しょぼーん(´・ω・`) 先日カンパーニュが失敗したので、リスドォルで今度はバゲットを焼いたらこんな仕上がりに(;'∀') やっぱ修行さぼるとだめですね~(笑) ちなみに気泡はこんな感じ。 。。。気泡はいつもこんなんです(汗) 気を取り直して次の日もバゲット。このとき......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り