レシピブログ
リスドォル、レーズン酵母液種、加水71% このあたりは良い感じ。 このへん、ちょっと危うさがでてます。。。 そして全貌。 しょぼーん(´・ω・`) 先日カンパーニュが失敗したので、リスドォルで今度はバゲットを焼いたらこんな仕上がりに(;'∀') やっぱ修行さぼるとだめですね~(笑) ちなみに気泡はこんな感じ。 。。。気泡はいつもこんなんです(汗) 気を取り直して次の日もバゲット。このとき......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...