レシピブログ
レーズン酵母液種、金サフひとつまみ あんぱん焼きました♪今通っているパン教室で講師認定テストで、課題のパンの一つがバターロールパンであることは以前お話しさせて頂きましたが、もう一つの課題のパンがこちらの「あんぱん」なのです。 包餡のテストだそうです。包餡。めっちゃ苦手(*_*; でも、苦手を克服すべく、地道に練習することにしました。 包餡すると、いびつな形になったり、底がひび割れたり。 今回......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ