レシピブログ
食べた物が自分の体をつくる納豆菌は繁殖力が強くO-157やサルモネラ菌などを殺してしまうほど強力な抗菌力です。納豆の豆そのものには抗酸化作用のあるイソフラボンや免疫サポート効果を高めるサポニン、タンパク質、ビタミンB2, マグネシュームなどが含まれています。納豆菌はしっかりとかき混ぜてネバネバの糸を引くようになると消化吸収力がアップするそうです。納豆菌自体は100℃位でも死なないのでみそ汁に入れ......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
三つ葉納豆
ランチに最適!絶品!納...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...