レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べた物が自分の体をつくる納豆菌は繁殖力が強くO-157やサルモネラ菌などを殺してしまうほど強力な抗菌力です。納豆の豆そのものには抗酸化作用のあるイソフラボンや免疫サポート効果を高めるサポニン、タンパク質、ビタミンB2, マグネシュームなどが含まれています。納豆菌はしっかりとかき混ぜてネバネバの糸を引くようになると消化吸収力がアップするそうです。納豆菌自体は100℃位でも死なないのでみそ汁に入れ......
朝食にぴったり!納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜