レシピブログ
パンが好きで、大学生の頃はパン屋でバイトしていました。あっという間に3キロ太りましたが、今もパンが好きです。食パンの白いふわふわのところもいいけど、耳とか端の茶色い部分をサクッと焼いて食べるのが大好きです。 今日はパンの耳を使って、甘くないラスクを作りました。サンドイッチを作る時に切り落とした耳を有効活用です。 ちなみにパン屋さんによっては、パンの耳や切れ端だけを格安で販売しているところもあるので......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...