レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンが好きで、大学生の頃はパン屋でバイトしていました。あっという間に3キロ太りましたが、今もパンが好きです。食パンの白いふわふわのところもいいけど、耳とか端の茶色い部分をサクッと焼いて食べるのが大好きです。 今日はパンの耳を使って、甘くないラスクを作りました。サンドイッチを作る時に切り落とした耳を有効活用です。 ちなみにパン屋さんによっては、パンの耳や切れ端だけを格安で販売しているところもあるので......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...