レシピブログ
同僚(先輩)の声かけで”いくらのしょうゆ漬け”作りを初体験しました。いつもはバラバラの状態のいくらしか見たことなかったので、築地直送の生筋子を初めて見て、そのボリュームと見た目にびっくりしました。 作り方は経験者の先輩に教えてもらいながら。 まずは漬けダレ作り。酒・醤油・みりんを混ぜて一度沸かしたら、冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 タレを冷やしている間に筋子の作業にとりかかります。筋子をほぐすの......
クリームチーズといくら...
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
いくらでも食べれるベー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...