レシピブログ
今日5/13のメニュー ・握り寿司(ブリ、ウニ、卵、ハム) ・卵焼き ・ ささみとモヤシの梅ポン和え ・里芋のから揚げ ・プチトマト 昨日実家から、ブリの刺身と生ウニなどの送りものが届いたので、 それを使って、初の握り寿司弁当! 職場までは20分ほど、職場についたら冷蔵庫に保存してもらいます。 念のため、お弁当と一緒に保冷剤も入れて♪ はっ! 2日続けてお寿司弁当だ…w ま、よかよか~♪ 卵焼きは......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...