レシピブログ
*蜂蜜りんごの紅茶シフォンケーキ* ≪材料≫ リンゴ 1こ 砂糖 大さじ3 蜂蜜 大さじ1 卵白 6こ 砂糖 100g 酢 大さじ1 塩 ひとつまみ 卵黄 4こ 小麦粉 140g 紅茶 大さじ1 浄水 100cc エサンテ(サラダ油)100cc ≪作り方≫ 1)リンゴは1cm角くらいのサイコロ型に切って、砂糖と蜂蜜で煮て冷ましておく。 2)フードプロセッサー(以下FP)にウィスクをセットし......
成功率99.9% 初め...
ふわふわ しっとりシフ...
黒ゴマのシフォンケーキ
失敗しない♪米粉と豆乳...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...