レシピブログ
8月25日 米粉のパンと、小麦のパン。 今日から子供たちは学校スタート!でゆっくり 小麦と米粉でパンを作って焼き比べ、味比べ。 お水の割合や、バターの量などなど、いろいろ 研究ーーーー♬ 小麦で作ったパン ぷっくりふんわりしっとりと食感はいいかも チーズもあまりかけすぎると 膨らみが悪くなるから これぐらいでOKかな パウンド型でちぎりパンに!! ちぎりパンって 食べたい分だけ手でちぎれるから......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ