今日のパン レシピあり

今日のパン
  1. 1
    おいしそう!

8月7日   今日のパン     最近は手早くできるという事で フランスパン生地でピザばかり 焼いていたので今日は山食パン にしました♪     じっくり発酵させたので めちゃめちゃ ふんわり焼きあがりました   柔らかすぎて切るのが大変         我が家では 軽く焼いて バター と 塩 ちょっと クセ のある食べ方が定番 です               ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。