レシピブログ
減塩対策に 塩分25%オフ☆万能調味料だし醤油と、塩分50%オフ減塩しただし醤油で を使ってみた♪ (普通濃口醤油と比較) 釜玉うどんの中華麺バージョン 麺つゆは、だし醤油を使用! だし醤油は、塩分11% 讃岐の天然醸造醤油に厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料のだしをブレンドした 風味豊かな醤油調味料。 減塩だし醤油は、塩分8% 当社のロングセラー「だし醤油」の美味しさ、便利さはそのままに......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ