濃厚玉子のとろ〜り親子丼@だし醤油、鎌田醤油、ハムチーズサンド、抹茶あずきかき氷 レシピあり

濃厚玉子のとろ〜り親子丼@だし醤油、鎌田醤油、ハムチーズサンド、抹茶あずきかき氷
  1. おいしそう!

定 番のだし醤油で 新鮮卵で親子丼を作ってみた♪ ☆レシピ☆  ○鶏肉 200g ○塩 小さじ1/4 ○酒 大さじ1 長ネギ 1本 高野豆腐 5g ☆だし醤油 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1/2 卵 2個 ☆作り方☆ 鶏肉を○の調味料で下味をつける。 (約10分、ビニール袋のなかで漬け込み) ☆の調味料を温めて、スライスした長ネギ 鶏肉、高野豆腐を入れ 汁気が程よくなくなってきたら 卵を入れて、火を......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪