レシピブログ
定 番のだし醤油で 新鮮卵で親子丼を作ってみた♪ ☆レシピ☆ ○鶏肉 200g ○塩 小さじ1/4 ○酒 大さじ1 長ネギ 1本 高野豆腐 5g ☆だし醤油 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1/2 卵 2個 ☆作り方☆ 鶏肉を○の調味料で下味をつける。 (約10分、ビニール袋のなかで漬け込み) ☆の調味料を温めて、スライスした長ネギ 鶏肉、高野豆腐を入れ 汁気が程よくなくなってきたら 卵を入れて、火を......
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
簡単!かき氷シロップで...
シャリシャリかき氷の冷...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ