レシピブログ
定 番のだし醤油で 新鮮卵で親子丼を作ってみた♪ ☆レシピ☆ ○鶏肉 200g ○塩 小さじ1/4 ○酒 大さじ1 長ネギ 1本 高野豆腐 5g ☆だし醤油 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1/2 卵 2個 ☆作り方☆ 鶏肉を○の調味料で下味をつける。 (約10分、ビニール袋のなかで漬け込み) ☆の調味料を温めて、スライスした長ネギ 鶏肉、高野豆腐を入れ 汁気が程よくなくなってきたら 卵を入れて、火を......
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
簡単!かき氷シロップで...
シャリシャリかき氷の冷...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...