レシピブログ
定 番のだし醤油で 新鮮卵で親子丼を作ってみた♪ ☆レシピ☆ ○鶏肉 200g ○塩 小さじ1/4 ○酒 大さじ1 長ネギ 1本 高野豆腐 5g ☆だし醤油 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1/2 卵 2個 ☆作り方☆ 鶏肉を○の調味料で下味をつける。 (約10分、ビニール袋のなかで漬け込み) ☆の調味料を温めて、スライスした長ネギ 鶏肉、高野豆腐を入れ 汁気が程よくなくなってきたら 卵を入れて、火を......
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
簡単!かき氷シロップで...
シャリシャリかき氷の冷...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...