レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定 番のだし醤油で 新鮮卵で親子丼を作ってみた♪ ☆レシピ☆ ○鶏肉 200g ○塩 小さじ1/4 ○酒 大さじ1 長ネギ 1本 高野豆腐 5g ☆だし醤油 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1/2 卵 2個 ☆作り方☆ 鶏肉を○の調味料で下味をつける。 (約10分、ビニール袋のなかで漬け込み) ☆の調味料を温めて、スライスした長ネギ 鶏肉、高野豆腐を入れ 汁気が程よくなくなってきたら 卵を入れて、火を......
ミルク金時かき氷
ミルクかき氷
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...