レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクかき氷にあずきをトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用の製氷器)
1個
みぞれみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量
ゆであずき(缶)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れて、みぞれみつ(小さじ1)を入れた器とセットして、かき氷を作る。
2.
1に残りのみぞれみつをかけ、ゆであずきをのせ、コンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。みぞれみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
宇治ミルク金時かき氷
金時かき氷
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...