コーヒーアーモンドクリームパン@イースト レシピあり

コーヒーアーモンドクリームパン@イースト
  1. おいしそう!

コーヒーアーモンドクリームを練りこんだ ふんわりパンを作ってみた♪ 今回は、バター、卵入りのリッチな甘ーいパン 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム 成形して、2次発酵 塗り卵をして、焼き上がり。 焼き始めは、アーモンドクリームがたれていましたが 焼き上がりはサクサクで美味しい 底の焼き色も、綺麗 朝食にも おやつにちょうどいい♪ シナモンシュガーも合いそうです......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪