レシピブログ
コーヒーアーモンドクリームを練りこんだ ふんわりパンを作ってみた♪ 今回は、バター、卵入りのリッチな甘ーいパン 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム 成形して、2次発酵 塗り卵をして、焼き上がり。 焼き始めは、アーモンドクリームがたれていましたが 焼き上がりはサクサクで美味しい 底の焼き色も、綺麗 朝食にも おやつにちょうどいい♪ シナモンシュガーも合いそうです......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット