レシピブログ
コーヒーアーモンドクリームを練りこんだ ふんわりパンを作ってみた♪ 今回は、バター、卵入りのリッチな甘ーいパン 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム 成形して、2次発酵 塗り卵をして、焼き上がり。 焼き始めは、アーモンドクリームがたれていましたが 焼き上がりはサクサクで美味しい 底の焼き色も、綺麗 朝食にも おやつにちょうどいい♪ シナモンシュガーも合いそうです......
パンやクラッカーに最高...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
30分で簡単・節約 お...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト