レシピブログ
ホームベーカリーに捏ねはおまかせで! 2種のパン、ブランデー漬けレーズン丸パンとコッペパンを作ってみた♪ 生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム レーズンを入れて、くるくると成形 2次発酵 塗り卵をして 焼き上がり。 裏返すと、底もいい焼き色♪ 断面ショー ブランデーに漬けたレーズンのいい香り。 ☆学び☆ 自分用メモレシピ ●強力粉160g、塩2.5g、砂糖15g、卵1......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...