レシピブログ
秋も深まって、過ごしやすくなりました。 私は、食欲の秋を突っ走っています 先日、久しぶりにパンを焼きました。 秋の味覚の「さつまいも」を使ったパンです。 ふかしたさつまいもをさいの目に切って、 捏ねると時にいっしょに練りこみました。 やさしい甘さが広がるパンになっています 【材料】 さつまいも(ふかしたもの) 2/3本 強力粉 250g 砂糖 大さじ1と1/2 ハチミツ 大さじ1 バタ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...