レシピブログ
ヘーゼルナッツバターを使って チョコフィリングを作り折り込みました。 ヘーゼルナッツバター 大さじ1 ココアパウダー 大さじ2 コンデンスミルク 大さじ2 牛乳 大さじ2 小麦粉 大さじ2 材料を混ぜ合わせ電子レンジ1分加熱 時々出しては混ぜ混ぜ フリーザーバッグに入れて冷凍室で冷やします。 生地は裏切らないライ麦ルヴァン種 折り込み作業中に チョコはみ出し ローフにする予定を変更し 細長くカ......
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...