レシピブログ
友人が遊びに来てくれたので ランチにバーガーを作りました。 ベーグルで作りたかったんですが 息子君のリクエストでバーガーバンズに。 薄力粉と強力粉を半々の配合にし 全粒粉を加えました。 イギリスの薄力粉 日本の薄力粉よりタンパク質の含有量が多く 日本のリスドォルとほぼ同量程度。 フランスでバゲットやクロワッサンに使われる55とほぼ同じ なのでバゲットを作る時には薄力粉を使います。 バーガーバン......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...