レシピブログ
友人が遊びに来てくれたので ランチにバーガーを作りました。 ベーグルで作りたかったんですが 息子君のリクエストでバーガーバンズに。 薄力粉と強力粉を半々の配合にし 全粒粉を加えました。 イギリスの薄力粉 日本の薄力粉よりタンパク質の含有量が多く 日本のリスドォルとほぼ同量程度。 フランスでバゲットやクロワッサンに使われる55とほぼ同じ なのでバゲットを作る時には薄力粉を使います。 バーガーバン......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
パン屋さんのフラン♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...