レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人が遊びに来てくれたので ランチにバーガーを作りました。 ベーグルで作りたかったんですが 息子君のリクエストでバーガーバンズに。 薄力粉と強力粉を半々の配合にし 全粒粉を加えました。 イギリスの薄力粉 日本の薄力粉よりタンパク質の含有量が多く 日本のリスドォルとほぼ同量程度。 フランスでバゲットやクロワッサンに使われる55とほぼ同じ なのでバゲットを作る時には薄力粉を使います。 バーガーバン......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)