レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人が遊びに来てくれたので ランチにバーガーを作りました。 ベーグルで作りたかったんですが 息子君のリクエストでバーガーバンズに。 薄力粉と強力粉を半々の配合にし 全粒粉を加えました。 イギリスの薄力粉 日本の薄力粉よりタンパク質の含有量が多く 日本のリスドォルとほぼ同量程度。 フランスでバゲットやクロワッサンに使われる55とほぼ同じ なのでバゲットを作る時には薄力粉を使います。 バーガーバン......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット