レシピブログ
断面の写真しかないのは カンパというより マグマが溶け出しそのまま焼けたような姿 クープが開く開かない以前の問題 粉をしこたま振っても 発酵かごにべっとりくっついて 上部大破壊 2次発酵まで順調で いつも発酵かごのせいで 大破壊カンパ 見た目不細工だけど この気泡! 軽くて旨い! 旨ければいいのです もう発酵かごはバゲットパンと共に廃棄処分にしてやる! ランキング参加中♪ パン...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!