レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィグ酵母 ランチ用にバーガーバンズ焼きました。 ソフトパンはハードパンと違い 期待を裏切らない。 一個当たり100g生地 イギリスだと小ぶりサイズ 息子君には丁度良いサイズ 旦那君にはスナックサイズ(笑) 配合は適当 フィグ酵母元種 68g(中途半端な理由はスプーンで掬った量がたまたまそうだっただけ) 最強力粉300g はちみつ20g 塩2g バター20g 牛乳180g(生地見て調整) 一次......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...