レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィグ酵母 ランチ用にバーガーバンズ焼きました。 ソフトパンはハードパンと違い 期待を裏切らない。 一個当たり100g生地 イギリスだと小ぶりサイズ 息子君には丁度良いサイズ 旦那君にはスナックサイズ(笑) 配合は適当 フィグ酵母元種 68g(中途半端な理由はスプーンで掬った量がたまたまそうだっただけ) 最強力粉300g はちみつ20g 塩2g バター20g 牛乳180g(生地見て調整) 一次......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト