レシピブログ
フィグ酵母 ランチ用にバーガーバンズ焼きました。 ソフトパンはハードパンと違い 期待を裏切らない。 一個当たり100g生地 イギリスだと小ぶりサイズ 息子君には丁度良いサイズ 旦那君にはスナックサイズ(笑) 配合は適当 フィグ酵母元種 68g(中途半端な理由はスプーンで掬った量がたまたまそうだっただけ) 最強力粉300g はちみつ20g 塩2g バター20g 牛乳180g(生地見て調整) 一次......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き