レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
My very first ciabatta! . 大好きなのに面倒で手を出さなかったチアバッタ、焼いてみたら意外と簡単 . 2日前に仕込んだBiga これを生地材料に混ぜ長方形の容器で一次発酵 . 容器からそっと出して 適当にカット そのまま成型無しで二次発酵 . 焼きは220度で18分 . #チアバッタ #手作り#てごねパン #イースト #手捏ね #イタリアン #ciabatta #......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...