レシピブログ
ロンドンでは 手軽にどこでも買えるチアバッタ 軽い食感が大好きだけど 事前にBIGAというものを仕込むのが面倒で 作ったことなかった 重い腰を上げ 焼く二日前にBIGAを仕込み 本日生地を仕込んで焼き上げ 成型無しだし クープが開くかとか心配しなくてもいい (心配しても開かないけど…) オーブンの温度も220度と ハード系パンより低め ゆるゆるの生地は 高加水生地に慣れているので問題無し 結構簡......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋