レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#ぶどう酵母 #元種 でバゲット 。 粉は #T55 。 ここ数日 #小麦粉 についてちょっと調べていまして 。 このパンに使ったT55 フランスの小麦を使ってイギリスで作られたもの 。 これに#flourtreatmentagent ( #doughimprover ) が使われていて 。 これが動物性なのです。 。 全てのT55に使われているわけではなくメーカーによるみたい 。 レー......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...