レシピブログ
#三つ折り三回 やって 一晩冷蔵庫で寝かせた生地 #イースト生地 だと ガス抜きしながら伸ばしていきますが 酵母生地だと一晩くらいでは生地が膨らまないので普通に伸ばせます。 。 また薄く伸ばし過ぎたような………😂 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母クロワッサン #クロワッサン生地 #artisancroissants #artisanbread #sourdough #so......
自家製天然酵母のクロワ...
苺のコンポートで簡単ク...
ホットケーキミックスで...
簡単クロワッサン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】