レシピブログ
半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に 発酵時間たっぷりかけたおかげで軽い食感に仕上がりましたー😊 #成型 も 上手く出来たので パシパシ お約束の断面は勿体なくてカット躊躇してたら旦那にがっつり食べられてしまって写真撮れなかった😑 作る苦労を知らん奴は躊躇が無い😑 #デーツ酵母 #元種 #自家製酵母 #自家製酵母クロワッサン #自家製酵母パン #手作り #手......
クロワッサンより簡単?...
ホットケーキミックスで...
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....