レシピブログ
半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に 発酵時間たっぷりかけたおかげで軽い食感に仕上がりましたー😊 #成型 も 上手く出来たので パシパシ お約束の断面は勿体なくてカット躊躇してたら旦那にがっつり食べられてしまって写真撮れなかった😑 作る苦労を知らん奴は躊躇が無い😑 #デーツ酵母 #元種 #自家製酵母 #自家製酵母クロワッサン #自家製酵母パン #手作り #手......
自家製天然酵母のクロワ...
苺のコンポートで簡単ク...
ホットケーキミックスで...
簡単クロワッサン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...