レシピブログ
半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に 発酵時間たっぷりかけたおかげで軽い食感に仕上がりましたー😊 #成型 も 上手く出来たので パシパシ お約束の断面は勿体なくてカット躊躇してたら旦那にがっつり食べられてしまって写真撮れなかった😑 作る苦労を知らん奴は躊躇が無い😑 #デーツ酵母 #元種 #自家製酵母 #自家製酵母クロワッサン #自家製酵母パン #手作り #手......
冷凍パイシートで作る、...
クロワッサンより簡単?...
簡単クロワッサン
ホットケーキミックスH...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...