イタリアン納豆

イタリアン納豆
  1. おいしそう!

料理紹介

いつもの納豆、今日はトッピングをしてみよう!イタリアンに大変身♪

★材料

(1人分)

  • 納豆

    1パック

  • トマト

    1/2個

  • バジル

    5枚

  • チーズ

    2枚

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    バジルはみじん切りにする。
    トマトとチーズは1cmの角切りにする。

  2. 2.

    納豆に添付のからしとしょうゆを入れる。

  3. 3.

    2に1を加え、よく混ぜる。

★ワンポイントアドバイス

生のバジルの替わりに、パセリやシソでも♪

ラジオさん

ラジオさん

私の料理のモットーは、正確に量って、丁寧に調理して、食べ物を大事にすることです。ヘルシーな料理を考えて、毎日調理実習中♪