レシピブログ
炊飯器でできるパンプディング。mixiで見つけたので作ってみました☆材料は食パンと牛乳と卵と砂糖だけ。分量としては食パン一枚に対して牛乳100CC、卵一個、砂糖大さじ1くらい(^O^)/牛乳と卵と砂糖を混ぜたプリン液を作ります。薄く油をひいてグラニュー糖をまぶした炊飯釜に適当に切った食パンを敷き詰めます。その上からプリン液を流し込んで、少し浮いてくる食パンをプリン液に浸るようにちょっと押します。炊......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...