レシピブログ
こんにちわ 今日は朝からパン焼きです、焼きあがりました 先日からモニターの硬水「エパー」でハードパン作りにチャレンジ・・・・・・ 普段レッスンで余り作る事のないハードパン、今日はソフトフランスパンを焼きました リスドォル・硬水「エパー」作る本格派、クラムはパリパリに焼け香ばしい香りが漂っ ています 硬水「エパー」で本格ソフトフランスパン 材料「2本分」 ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...