レシピブログ
こんにちわ 今日は朝からパン焼きです、焼きあがりました 先日からモニターの硬水「エパー」でハードパン作りにチャレンジ・・・・・・ 普段レッスンで余り作る事のないハードパン、今日はソフトフランスパンを焼きました リスドォル・硬水「エパー」作る本格派、クラムはパリパリに焼け香ばしい香りが漂っ ています 硬水「エパー」で本格ソフトフランスパン 材料「2本分」 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ