季節を感じる「柿と蕪のサラダ」スィーツは「丸ごと焼きリンゴ」です レシピあり

季節を感じる「柿と蕪のサラダ」スィーツは「丸ごと焼きリンゴ」です
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   今日は初めての「ごはん食べさせて」りゲストさん達です レッスンに来て下さっている生徒さんのご紹介で、お教室のデモンストレーション です 季節感を感じていただくために、柿を使ったサラダや昨日の大量のリンゴの消費と いう事で食後のデザートにヨーグルトを添えてお出しするように、リンゴを丸ごと 焼いてみました     柿と蕪のヨーグルトドレッシング和え     材料......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。