クリスマスやお正月に使える一品~合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブルの重ね焼き レシピあり

クリスマスやお正月に使える一品~合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブルの重ね焼き
  1. 40
    おいしそう!

  おはようございます   昨日のレッスンはクリスマスやお正月に使える一品をとの事で、ミートローフのようで ミートローフではない、パウンド型使用で、合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブル の重ね焼きを作ってみました     少し手がかかるけれど、スパイス・白ワインで香り豊かな一品・・ご家族やおもてなしに 喜ばられる事間違いなしですよ   合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブルの重ね焼き ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。