ハンブレ使いこなしています・・チョッパーで今日はチキンナゲット!! レシピあり

ハンブレ使いこなしています・・チョッパーで今日はチキンナゲット!!
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます   昨日の料理レッスンでナゲット・白身魚すり身のムースを生徒さん達と一緒に作りました ナゲットは鶏胸肉をハンブレからチョッパーをチョイスしてひき肉を作ったりパン粉を細か くしたりフル活用です・・・ 生徒さん達「コンパクトなのにひき肉もできちゃうんだ!!」と驚いていました 普段はフードプロセッサーで作っていたひき肉、私も簡単に出来たのでコンパクトなのに 凄いパワーなのにはビック......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。