レシピブログ
おはようございます 今日は朝からフランスパンを仕込んでいます 少量のイーストで長時間低温発酵で作っています・・・・・ レッスンの無い日は普段なかなか焼くことのできないパンや次回生徒さん達とレッスンを使用と 思っているパンやケーキを作りレシピの見直しや確認をしています 今日のフランスパンは主人にお届けです・・・ 今日のレシピはズッキーニの肉詰め焼きです 昨日のレッスンがパンとお料理の二本......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...