新鮮たまご「会津地鶏たまご」で栗渋皮煮のノンオイルシフォン生地ロールケーキです レシピあり

新鮮たまご「会津地鶏たまご」で栗渋皮煮のノンオイルシフォン生地ロールケーキです
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   今月は沢山の福島県産農畜産物が届き、使用したレシピをいろいろアップしています どれも新鮮なうちに使いたいので、今日のレッスンティータイムスィーツ用に「会津地鶏 たまご」で栗渋皮煮のノンオイルシフォン生地ロールケーキを作りました 戻っている主人も大好きなスィーツなので、自宅用おやつにもピッタリです        福島クッキングアンバサダー       ノンオイルシフォン生......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。