レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございますた 昨日のレッスンランチにサンドイッチをお出ししようと思っていたのですが、二次発酵が なんと加発酵に・・・・ 二次発酵中のんびりし過ぎてしまい、つい寝てしまった 気が付いた時には発酵完了予定時間よりも20分も過ぎてしまいました 食パン型よりも7cmも生地が飛び出していました おまけに1.5斤を3本・・・・捨てるにはちょっともったいない!!焼いてみました ボーンと窯伸びしたボ......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
朝から幸せ~♡生クリー...
ホームベーカリーdeカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...