レシピブログ
かなちゃん先生に教わった天然酵母パン。 焼いたのとは別に仕込んだ生地をお持ち帰りにして 翌日自分で成型して焼いてみた。 お部屋と手を冷やして速攻成形にした結果! 昨日より美しい形に!!! だけど先生… まだまだ初心者なのに調子に乗りました… 勝手にローズマリーなんてつけてシャレ込みました… スミマセン。 で、そんな調子に乗ったも・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...