レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お仕事で行った展示会でご近所のブースだったホシノ天然酵母さん。 空き時間にそろりとお邪魔して、 職人さんと酵母のお話を。 たくさん教わった上に、サンプルまで頂いちゃった♪ 前日に仕込んで成型、そしてゆっくりゆっくり醗酵。 冷蔵でゆっくり醗酵できるのが、天然酵母のいいところ。 このところバタバタしているわたしにぴったり! (とゆうか単に時間の使い方が下手・・・ ...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...