レシピブログ
お仕事で行った展示会でご近所のブースだったホシノ天然酵母さん。 空き時間にそろりとお邪魔して、 職人さんと酵母のお話を。 たくさん教わった上に、サンプルまで頂いちゃった♪ 前日に仕込んで成型、そしてゆっくりゆっくり醗酵。 冷蔵でゆっくり醗酵できるのが、天然酵母のいいところ。 このところバタバタしているわたしにぴったり! (とゆうか単に時間の使い方が下手・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....