レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、煮豚炒飯のご紹介。 煮豚の甘い脂身は、炒めることでうま味が増し、ご飯 一粒一粒にしみ込んで 、お店で食べるような味わいにっ! さらに 煮詰めた煮汁= 「タレ」 を、最後に回し入れて仕上げます。 具はシンプルに、煮豚・ねぎ・卵のみ、手早く炒めて作りましょう! ●本日の食材 □ 4人前 ・煮豚 (豚ロース)… 250g ・ねぎ… 1本 ・卵… 3個 ・温かいご飯......
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ひき肉のつくねです☆
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)