レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐そぼろ丼のご紹介。 鶏そぼろをならぬ「豆腐そぼろ」、水気を切った豆腐を ポロポロになるまで 炒め、甘辛く味付けます。 しっかり炒めれば、 見た目も食感もまるで鶏そぼろ … やさしい口当たりが豆腐ならではです。 彩りよく 卵そぼろ を合わせ2色丼にし、グリーンピースをトッピングします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豆腐… 1丁 ・卵… 3個 ・人参… 1/......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...