レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚こまカレーのご紹介。 懐かしい母の味… ごろっと大きめに切った野菜に豚こまたっぷり 「定番のカレー」 を作ります。 程よい脂身のある豚こまは、少し入れるだけで 十分なコクを プラスしてくれます。 具材を煮る際には、水は 「ひたひた」 水加減に気をつけ、 じゃがいもをほっくりと 煮ましょう。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1~2か......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...