レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きつねそばのご紹介。 一年の締めくくりは、やはりそばでしょうか。 地方によって家庭によって 異なる年越しそば 、ひよこ食堂ではどっど~んと 油揚げを一枚 入れたきつねそばでございます。 甘辛くじっくり煮た油揚げは、とってもジューシー! やさしい味わいのつゆ おいしさを引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・油揚げ… 4枚 ・そば… 400g ・......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
残り物アレンジ チンゲ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...