レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きつねそばのご紹介。 一年の締めくくりは、やはりそばでしょうか。 地方によって家庭によって 異なる年越しそば 、ひよこ食堂ではどっど~んと 油揚げを一枚 入れたきつねそばでございます。 甘辛くじっくり煮た油揚げは、とってもジューシー! やさしい味わいのつゆ おいしさを引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・油揚げ… 4枚 ・そば… 400g ・......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>