レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風肉じゃがのご紹介。 そろそろ 新じゃが が出回り始める季節、 薄い皮ごと ごろっと食べ応えのある大きさに切り、 コチジャンベースの韓国風 でいただきます。 引き立て役の牛肉は、 下味 をもみ込みやわらかく仕上げます。 ピリ辛で濃厚な味わいだから、淡白なじゃがいもにも味がしっかりしみ込みますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切れ落とし肉… 200g ......
新じゃがで作る じゃが...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがが美味しい♡ジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット