レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、枝豆入り豆腐の落とし揚げのご紹介。 ふわふわの食感 がたまらない、 豆腐をすりつぶして こんがり揚げます。 引き立て役には、彩りもよく 甘みのある枝豆 をプラスします。 豆腐&枝豆の甘みがあるので 調味料は塩のみ 、熱々をそのままでお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 2丁 ・冷凍の枝豆… 200g ・人参… 1/3本 調味料 ・......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...