レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、りんごジャムパンのご紹介。 以前に紹介しました りんごジャム 。今年最後のりんごちゃんをたくさんいただき、またまたビンいっぱいにジャムを作りました。 それだけではもったいないと、りんごジャムをいつものパン生地に包んで焼くことに。 おいしく焼けたものの、やっぱりジャムパンは平たいほうがおいしいのか?カスタードを入れてみよかと? 今回はレシピ掲載を見送りとしま......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!