レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、りんごジャムパンのご紹介。 以前に紹介しました りんごジャム 。今年最後のりんごちゃんをたくさんいただき、またまたビンいっぱいにジャムを作りました。 それだけではもったいないと、りんごジャムをいつものパン生地に包んで焼くことに。 おいしく焼けたものの、やっぱりジャムパンは平たいほうがおいしいのか?カスタードを入れてみよかと? 今回はレシピ掲載を見送りとしま......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
トースター・魚焼きグリ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...