レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、りんごジャムパンのご紹介。 以前に紹介しました りんごジャム 。今年最後のりんごちゃんをたくさんいただき、またまたビンいっぱいにジャムを作りました。 それだけではもったいないと、りんごジャムをいつものパン生地に包んで焼くことに。 おいしく焼けたものの、やっぱりジャムパンは平たいほうがおいしいのか?カスタードを入れてみよかと? 今回はレシピ掲載を見送りとしま......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き