レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、カツカレーのご紹介。 ココイチ風 野菜たっぷりカレー に、こんがり揚げたとんかつをのせてカツカレーを作ります。 香味野菜・玉ねぎ・人参に、 香り豊かなセロリ を少量入れ、コクのあるカレーを作ります。 食べ応え十分!男子に喜ばれること間違いなしです~ ●本日の食材 □ 4人分 [カレー] ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 中 1個 ・人参…......
お子様ドライカレー
レンジで!カレー味、卵...
ホットケーキミックスで...
作り置きにも♪春キャベ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋