レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、カツカレーのご紹介。 ココイチ風 野菜たっぷりカレー に、こんがり揚げたとんかつをのせてカツカレーを作ります。 香味野菜・玉ねぎ・人参に、 香り豊かなセロリ を少量入れ、コクのあるカレーを作ります。 食べ応え十分!男子に喜ばれること間違いなしです~ ●本日の食材 □ 4人分 [カレー] ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 中 1個 ・人参…......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」