レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、かき飯のご紹介。牡蠣の季節、スーパーでも粒の大きい牡蠣が出回っていますね。牡蠣と言えば牡蠣フライが定番ですが、今回はふっくら土鍋で炊き上げる「かき飯」のご紹介です。牡蠣のうまみが一粒一粒にしっかりしみ込んだご飯は、格別においしいです!?@ お米3合を洗って、ざるに上げて水をきります?A しょうがは千切りにし、あさつきは細かく切ります?B 牡蠣は、さっと塩水で洗い......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣たっぷりシーフード...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット