レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、かき飯のご紹介。牡蠣の季節、スーパーでも粒の大きい牡蠣が出回っていますね。牡蠣と言えば牡蠣フライが定番ですが、今回はふっくら土鍋で炊き上げる「かき飯」のご紹介です。牡蠣のうまみが一粒一粒にしっかりしみ込んだご飯は、格別においしいです!?@ お米3合を洗って、ざるに上げて水をきります?A しょうがは千切りにし、あさつきは細かく切ります?B 牡蠣は、さっと塩水で洗い......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット