Secondo Piatto:ノルウェーサーモンのインパデッラ  きのこのバルサミコバターソース

Secondo Piatto:ノルウェーサーモンのインパデッラ  きのこのバルサミコバターソース
  1. おいしそう!

レシピブログの「ノルウェーサーモン」レシピモニター参加中です。Secondo Pittoノルウェーサーモンのインパデッラ キノコのバルサミコバターソースインパデッラとはフライパンでソテーした料理のことです。秋らしくキノコをたっぷりと入れたソースはバルサミコ酢でさっぱりと、バターでコクを出しました。フライパンでこんがりとソテーしたサーモンにソースをたっぷりと添えて。口直しには、レモン汁で合えたほうれ......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。