Kanakoさん

Kanakoさん

★自己紹介

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在は...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

しっかり満足感♪ぱぱっと作れる「キャベツとひき肉」のスープ
しっかり満足感♪ぱぱっと作れる「キャベツとひき肉」のスープ
濃厚ソースでお酒もご飯も止まらない!「ピリ辛チーズチキン」の作り方
濃厚ソースでお酒もご飯も止まらない!「ピリ辛チーズチキン」の作り方
レンジで5分!「もやしとわかめのおかかポン酢」の簡単ヘルシーレシピ
レンジで5分!「もやしとわかめのおかかポン酢」の簡単ヘルシーレシピ
ボリュームたっぷりの簡単節約おかず「厚揚げと豚肉の照りうま煮」
ボリュームたっぷりの簡単節約おかず「厚揚げと豚肉の照りうま煮」
とろ~り甘くて絶品!「春キャベツとコーンの簡単レンジ蒸し」レシピ
とろ~り甘くて絶品!「春キャベツとコーンの簡単レンジ蒸し」レシピ
オイスターソースで味付け簡単!「砂肝炒め」の作り方
オイスターソースで味付け簡単!「砂肝炒め」の作り方
ポリ袋でフリフリするだけ♪「春キャベツとカニカマの無限サラダ」の作り方
ポリ袋でフリフリするだけ♪「春キャベツとカニカマの無限サラダ」の作り方
卵でボリュームアップ♪「豚こまと豆腐の節約おかず」レシピ
卵でボリュームアップ♪「豚こまと豆腐の節約おかず」レシピ