Kanakoさん

Kanakoさん

★自己紹介

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在は...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ
5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ
家庭で実現!お店級の味しみ&ホクホク「肉じゃが」を作るポイント5つ
家庭で実現!お店級の味しみ&ホクホク「肉じゃが」を作るポイント5つ
忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
具だくさんがおいしい!春に作ってみたい「アスパラのオムレツ」5選
具だくさんがおいしい!春に作ってみたい「アスパラのオムレツ」5選