レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ciao!先日、イタリア料理のシェフになるためのコース(Corso Aiuto Cuoco)を受講したウンブリア州の州都ペルージャにある外食産業の専門学校Universita dei saporiの最終試験に合格し、ディプロマを取得しました!2月にイタリアへ到着してから、いままで本当にたくさんの得がたい経験をしてきたぁとしみじみと思うこの頃です。4ヶ月にわたるコースの受講、トラットリア研修、ひと......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品