レシピブログ
Ciao!先日、イタリア料理のシェフになるためのコース(Corso Aiuto Cuoco)を受講したウンブリア州の州都ペルージャにある外食産業の専門学校Universita dei saporiの最終試験に合格し、ディプロマを取得しました!2月にイタリアへ到着してから、いままで本当にたくさんの得がたい経験をしてきたぁとしみじみと思うこの頃です。4ヶ月にわたるコースの受講、トラットリア研修、ひと......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...