レシピブログ
Ciao!先日、イタリア料理のシェフになるためのコース(Corso Aiuto Cuoco)を受講したウンブリア州の州都ペルージャにある外食産業の専門学校Universita dei saporiの最終試験に合格し、ディプロマを取得しました!2月にイタリアへ到着してから、いままで本当にたくさんの得がたい経験をしてきたぁとしみじみと思うこの頃です。4ヶ月にわたるコースの受講、トラットリア研修、ひと......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ハロウインに☆ ミイラ...
とろとろチーズのフラン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品