レシピブログ
Ciao!先日、イタリア料理のシェフになるためのコース(Corso Aiuto Cuoco)を受講したウンブリア州の州都ペルージャにある外食産業の専門学校Universita dei saporiの最終試験に合格し、ディプロマを取得しました!2月にイタリアへ到着してから、いままで本当にたくさんの得がたい経験をしてきたぁとしみじみと思うこの頃です。4ヶ月にわたるコースの受講、トラットリア研修、ひと......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...