デモ料理教室

デモ料理教室
  1. おいしそう!

ちゃお~ 最終試験が終わり、またのんびりとした日々を迎えています。 毎年恒例で今年は10月15日~24日に開催されるチョコレート最大の祭典 Eurocioccolato には 7月に研修をしたトラットリア・デル・ボルゴで働く約束になっていますが、 いまのところ就職活動したり、旅行の計画を立てたりしながらも、 悪く言えば暇を持て余し、良く言えば自由を満喫中です そんな感じなので、学校で習ったレシピ......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。