レシピブログ
ちゃお~ 最終試験が終わり、またのんびりとした日々を迎えています。 毎年恒例で今年は10月15日~24日に開催されるチョコレート最大の祭典 Eurocioccolato には 7月に研修をしたトラットリア・デル・ボルゴで働く約束になっていますが、 いまのところ就職活動したり、旅行の計画を立てたりしながらも、 悪く言えば暇を持て余し、良く言えば自由を満喫中です そんな感じなので、学校で習ったレシピ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド