怒涛の夏が終わりつつ・・・

怒涛の夏が終わりつつ・・・
  1. おいしそう!

ちゃお~ ブログを再スタートすると書いておきながら、またまた長らく更新しなくてすみません・・・ 7月20日から働いているトスカーナ州のグロセットの海辺のリストランテでも仕事も残り3日となりました。 9月20日にはペルージャに戻り、9月27日、28日に行われる学校の最終テストを受けます。 8月中はバカンス客で賑わっていたマリーナ・ディ・グロセットは、9月に入って仕事や学校が始まった今は、閑散とし......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。